Видеоновости

На детской железной дороге в подмосковном Раменском открылся летний сезон пассажирского движения

28 мая в подмосковном поселке Кратово полноценно заработала Московская детская железная дорога (МДЖД). Это уникальное предприятие, которым управляют юные железнодорожники в возрасте от 12 до 17 лет. В этом году летнюю практику пройдут 520 ребят. Они будут работать начальниками станций, машинистами, диспетчерами, стрелочниками, монтерами пути, сцепщиками, контролерами, начальниками смены и дежурными по переезду.

Скачать видео по ссылке.


Столичные школьники стали пассажирами "Рейса безопасности" и повторили правила поведения на железной дороге

На специальном поезде дети совершили путешествие по Москве и Московской области, пообщались с железнодорожниками и на реальных примерах, смотря в окно поезда, повторили правила безопасного поведения на железной дороге, посмотрели в пути обучающие видеоролики.

Скачать видео по ссылке.


На юге Москвы строят новую платформу Остафьево

ОАО "РЖД" продолжает развивать железнодорожную сеть в Московской агломерации. Это способствует повышению транспортных связей как между Москвой и городами Подмосковья, так и внутри столицы. На Курском направлении Московской железной дороги компания ведет строительство нового остановочного пункта Остафьево, который расположится между станциями Щербинка и Силикатная.

Скачать видео по ссылке.

screenRenderTime=1