СМИ о МЖД

11.01.2019ТАСС

Экспрессы Павелецкого направления МЖД начнут останавливаться на платформе Верхние Котлы

С 14 января пассажиры экспрессов смогут пересаживаться на одноименную станцию МЦК и строить более удобные маршруты

Экспрессы Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) начнут останавливаться на новой платформе Верхние Котлы с понедельника, 14 января, сообщила в пятницу пресс-служба МЖД.

"С 14 января на новом остановочном пункте Верхние Котлы Павелецкого направления Московской железной дороги начнут останавливаться экспрессы 7000-й нумерации. Благодаря этому у пассажиров экспрессов появится возможность пересаживаться на одноименную станцию МЦК и строить новые удобные маршруты", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, изначально остановку на новой платформе назначили обычным пригородным поездам 6000-й нумерации, потом - домодедовским аэроэкспрессам. "Теперь для посадки и высадки пассажиров станут останавливаться экспрессы, курсирующие между Москвой и станциями Домодедово, Барыбино и Ожерелье", - говорится в сообщении.

Платформа Верхние Котлы была открыта 25 декабря 2018 года. Новый остановочный пункт включает две пригородные платформы и пассажирский терминал. Транспортно-пересадочный узел оснащен эскалаторами, навигацией для слабовидящих людей, на платформах уложена тактильная плитка.

Версия для печати
screenRenderTime=1