Анонсы

15.03.2013|12:52

Снегопад не повлиял на работу Московской железной дороги.

Для обеспечения движения поездов согласно графику, на Московской железной дороге была организована своевременная уборка снега с перегонов, станций и пассажирских платформ. Работы ведутся не только днем, но и ночью.

В работах по очистке магистрали от снега за сутки было задействовано более 5000 человек. Вчера днем на линии вышли 49 единиц техники: 32 снегоуборочной машины, 6 снегоочистителей и 11 пневмообдувочных машин, которые за 61 рейс вывезли 19 тыс. кубических метров снега и отчистили 1017 км. пути.

В ночную смену в мероприятиях по очистке железнодорожного полотна от заносов приняло участие 27 снегоуборочных машин, вывезено 1984 тыс. кубических метров снега, 1 снегоочистительная и 15 пневмообдувочных машин прошли 458, 5 км пути.

Сегодня ликвидация последствий снегопада продолжается в штатном режиме. На линии выведено 53 единицы техники, из них 4 снегоочистителя, 34 снегоуборочных и 15 пневмообдувочных машин.

Следует отметить, что погодную ситуацию постоянно отслеживают на столичной магистрали и на основании метеопрогноза заранее планируется проведение снегоуборочных работ, распределение техники и персонала. Техника работает не только в столичном регионе, но и в соседних областях, однако наибольшее количество машин задействовано в Московском узле.

Тематика: Пассажирам
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1