Новости

08.07.2004|13:52

Изменение расписания движения международных поездов

По новому графику поезда до Варшавы и Берлина  будут ходить в течение одного месяца.

С 3 июля по 2 августа прицепные вагоны Брюссель – Москва скорого фирменного поезда № 12 «Восток – Запад экспресс», следующего по маршруту Варшава – Москва, будут замедлять движение между польскими городами Кутно и Варшава и с незначительным опозданием (на 23 минуты) прибывать на  вокзал станции Варшава Всходня.

Поезд № 14 «Москва-экспресс» назначением Берлин –Москва с 5 июля по 4 августа по территории Польши будет проходить по измененному маршруту через Пилаву и прибывать на станцию Варшава Всходня не в 21 ч.07 мин., а в 21-34. В Брест он будет приходить с опозданием в 50 минут, но, сократив время стоянки в Бресте, в Москву он придет по обычному расписанию.

С 5 июля по 3 августа поезд № 13, следующий по маршруту Москва-Берлин, по привычному расписанию приходит в Брест,  проходит границу, и только после Тересполя выбивается из графика. В Варшаву Центральную он прибывает позже на 26 минут, а в Берлин вместо 10 ч. 32 минут приходит в 11-27.

Отправляясь в Германию – страну, где все и всегда рассчитано с немецкой пунктуальностью до каждой минуты, предупредите встречающих об изменениях в расписании поездов! 

 

Пресс-служба Московской железной дороги

 

 

 


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=65&print=1

screenRenderTime=1