Новости

16.06.2004|11:47

Дополнительный поезд Москва - Санкт-Петербург

С 10 до 18 июня состав из 14 купейных вагонов доставляет в северную столицу всех желающих побывать на празднике белых ночей. Специально для этого поезда была разработана нитка движения, состав идет диспетчерским расписанием, то есть по специальному графику.

По четным дням после полуночи № 116 отправляется с Курского вокзала Москвы, утром он прибывает в Петербург, а вечером отправляется в обратный рейс. Несмотря на то, что в этом году в городе белых ночей нет таких массовых гуляний, какие были в его юбилейный год, поток туристов в Северную Пальмиру не иссякает. И чтобы туристы не испытывали проблем с билетами, руководство Московской железной дороги приняло решение пустить дополнительный поезд.

С 25 июня и до конца лета один из составов, курсирующих сейчас между Москвой и Санкт-Петербургом, будет отправляться в южном направлении – он включен в график движения другого дополнительного поезда № 201 сообщением Москва- Евпатория формирования Московской железной дороги. Его пассажирами будут в основном дети.

 

Пресс-служба Московской железной дороги

  


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=26&print=1

screenRenderTime=1