Новости

08.06.2004|14:15

Образцовых предприятий на Тульском отделении может стать больше

    Подобной чести удостаиваются на железной дороге немногие - для этого необходимо выполнить ряд требований, среди которых безопасность движения, высокая производительность труда, содержание предприятия в эстетически образцовом состоянии, внедрение новых технологий. Станция Ясная Поляна отвечает всем этим требованиям. Вручая диплом победителя соревнования, начальник Московской железной дороги Владимир Старостенко отметил, что станция Ясная Поляна представляет собой предприятие, где эстетика обслуживания пассажиров органично взаимосвязана с технологическим процессом. 
    Он высоко оценил позитивные перемены, произошедшие в последнее время в пассажирском комплексе Тульского отделения столичной магистрали. Возможно, что предприятий эффективных технологий и эстетики здесь станет еще больше: в текущем году депо Тула и станция Скуратово подают заявки на участие в конкурсе на это почетное звание. 
     
    
Пресс-служба Московской железной дороги

Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=18&print=1

screenRenderTime=1