Новости

10.07.2019|21:00

Обрыв контактного провода грузовым автомобилем стал причиной задержек пригородных поездов на Большом кольце МЖД

Сегодня вечером грузовой автомобиль при пересечении переезда повредил контактный провод на втором пути на участке Бекасово-Сортировочное - Кресты Большого кольца Московской железной дороги.

Железнодорожники организовали движение поездов на участке по одному пути в реверсивном режиме, благодаря чему обеспечивается пропуск составов поочередно в обе стороны. На место оперативно прибыли аварийно-восстановительные бригады работников железной дороги.

Из-за происшествия в пути с задержкой следуют несколько пригородных поездов. МЖД принимает все необходимые меры, чтобы сократить опоздания.

Водитель грузового автомобиля скрылся с места происшествия. Просим очевидцев сообщить информацию, которая поможет найти нарушителя, сообщив ее по адресу электронной почты: pressa-mzd@yandex.ru.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный). Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115759&print=1

screenRenderTime=0