Новости

09.04.2019|10:58

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезон

 

Для улучшения качества обслуживания пассажиров в летний сезон, когда увеличивается количество желающих отправиться на отдых на Черноморское побережье, через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда.

Назначается дополнительный летний поезд №536/535 Смоленск – Анапа – Смоленск, который доставит пассажиров к излюбленным местам отдыха с 1 июня по 15 сентября. В рейс поезд будет выходить по нечетным дням. Также в отдельные летние дни в состав поезда №359/360 Калиниград – Адлер – Калиниград будет включаться беспересадочный вагон Калининград – Анапа.

Кроме того, маршрут дополнительного поезда №468/467 Смоленск – Адлер продлен до станции Имеретинский курорт. Курсировать летний поезд будет по чётным дням со 2 июня по 20 октября.

Приобрести билеты и узнать более подробную информацию о расписании и маршруте следования дополнительных летних поездов можно в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов и на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru).

Напоминаем пассажирам, что оформить билеты на поезда дальнего следования, курсирующие по внутригосударственным маршрутам, можно за 90 суток, что позволяет заранее планировать свои поездки.

 


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115514&print=1

screenRenderTime=1