Новости

11.01.2019|08:59

Экспрессы Павелецкого направления начнут останавливаться на платформе Верхние Котлы с 14 января

С 14 января на новом остановочном пункте Верхние Котлы Павелецкого направления Московской железной дороги начнут останавливаться экспрессы 7000-й нумерации. Благодаря этому у пассажиров экспрессов появится возможность пересаживаться на одноименную станцию МЦК и строить новые удобные маршруты.

Верхние Котлы были открыты 25 декабря 2018 года. Изначально остановку на новой платформе назначили обычным пригородным поездам 6000-й нумерации, потом – домодедовским аэроэкспрессам. Теперь для посадки и высадки пассажиров станут останавливаться экспрессы, курсирующие между Москвой и станциями Домодедово, Барыбино и Ожерелье.

Новый остановочный пункт Верхние Котлы включает в себя две пригородные платформы и пассажирский терминал. Созданы все необходимые условия для маломобильных пассажиров. Транспортно-пересадочный узел оснащен эскалаторами, навигацией для слабовидящих людей, на платформах уложена тактильная плитка.

Просим пассажиров ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru), в мобильном приложении "РЖД Пассажирам", а также на официальным сайте и в приложении "Расписание и билеты ЦППК" АО "Центральная ППК".


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115332&print=1

screenRenderTime=1