Новости

26.12.2018|22:02

Столкновение автомобиля с грузовым поездом в Смоленской области не повлияло на график движения поездов

Сегодня в 20:06 на участке Смоленск-Центральный – Красный бор Белорусского направления МЖД, по предварительной информации, водитель легкового автомобиля двигался вдоль пути на слишком близком расстоянии от железной дороги.

Машинист следовавшего по участку грузового поезда, заметив машину, подал световые и звуковые сигналы, применил экстренное торможение, благодаря чему удалось снизить скорость. Грузовой поезд задел автомобиль по касательной. Водитель, пассажир и члены локомотивной бригады не пострадали, за медицинской помощью не обращались. После того как автомобиль был убран, поезд продолжил движение по маршруту. Ситуация не повлияла на график движения других поездов.

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115321&print=1

screenRenderTime=0