Новости

12.09.2018|23:31

Несанкционированный выезд грузового автомобиля на железнодорожные пути привел к ДТП на переезде около станции Бельково БМО

Сегодня в 22:50 около станции Бельково БМО на регулируемом переезде, оборудованном световой и звуковой сигнализацией, водитель грузового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом.

Машинист, увидев выехавшую на пути машину, подал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, однако расстояние оказалось недостаточным и столкновения избежать не удалось.

В результате повреждена опора контактной сети, приостановлено движение по двум путям.

По предварительной информации, локомотивная бригада не пострадала, водитель автомобиля погиб.

На место оперативно прибыли бригады железнодорожников и представители экстренных служб, которые проводят работы по ликвидации последствий ДТП.

Укороченный рейс выполнит только один пригородный поезд, больше в это время на данном участке нет пригородных и пассажирских поездов.

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115110&print=1

screenRenderTime=1