Новости

09.06.2018|14:59

Железнодорожники восстановили поврежденный контактный провод на перегоне Шатура – Авсюнино и сокращают опоздание задержанных поездов Казанского направления

В 13:52 железнодорожники завершили работы по восстановлению контактного провода на первом главном пути перегона Шатура – Авсюнино Казанского направления МЖД и возобновили по нему движение поездов.

Диспетчерский аппарат МЖД принимает максимальные меры, чтобы сократить опоздание задержанных поездов, следующих в Москву. По уточненной информации, с увеличенным интервалом следуют три пригородных поезда и один пассажирский. Из Москвы движение не останавливалось, поезда курсируют по расписанию.

Обращаем внимание пассажиров, что задержанные электрички могут отправиться в обратные рейсы из Москвы с отклонением от графика.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=114917&print=1

screenRenderTime=1