Новости

15.05.2018|12:35

Приостановлено движение на участке Мытищи – Пушкино Ярославского направления

В настоящее время на участке Мытищи – Пушкино Ярославского направления Московской железной дороги приостановлено движение поездов. Это связано с тем, что локомотивная бригада незамедлительно остановила грузовой состав на перегоне, так как было обнаружено задымление одной из цистерн. По предварительной информации, открытого пламени нет.

На место отправлены два пожарных поезда со станций Лосиноостровская и Александров и вспомогательный локомотив.

Диспетчеры МЖД организовали движение поездов по временной схеме, что позволило не останавливать движение на всем направлении: из Москвы пригородные поезда доходят до станции Мытищи и отправляются обратно в Москву, а из области электрички доезжают до станции Пушкино, после чего отправляются обратно. Между станциями Мытищи и Пушкино компания-перевозчик АО "Центральная ППК" организует движение компенсационных автобусов.

Дальнейшая информация уточняется.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=114850&print=1

screenRenderTime=1