Новости

20.04.2015|14:25

Викторина на знание Правил технической эксплуатации железных дорог РФ стартовала на полигоне Московской железной дороги.

С 20 апреля 2015 года на полигоне Московской железной дороги стартовала четвертая общесетевая Викторина на знание Правил технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации. Свои знания проверят и продемонстрируют железнодорожники дирекций и структурных подразделений, расположенных в границах столичной магистрали, чья деятельность связана с обеспечением безопасности движения поездов.

Чтобы удостоиться высшей награды, участникам необходимо преодолеть три этапа Викторины:

- с 29 апреля по 29 мая проходит отборочный тур на уровне линейных предприятий, расположенных в границах дороги;

- с 1 по 17 июня состоится определение победителя на дорожном уровне;

- с 14 по 16 июля пройдет финал общесетевой Викторины.

Мероприятие стало традиционным для железнодорожников и преследует такие основополагающие цели, как совершенствование системы обеспечения безопасности движения поездов, повышение уровня профессиональных навыков и компетенций работников железной дороги.

Пьедестал конкурса разделен на номинации "Знаток ПТЭ", "Эксперт ПТЭ" и "Лучшая железная дорога на знание ПТЭ". Также у участников есть возможность заслужить "Приз зрительских симпатий" от жюри Викторины.

Победителям и призерам будут вручены кубки и ценные призы.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://mzd.rzd.ruhttp://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=113030&print=1

screenRenderTime=1