Новости

28.03.2014|03:51

Движение поездов на участке Блок-Пост 81 км – Наугольный Большого кольца (БМО) Московской железной дороги восстановлено.

В 20:41 столичные железнодорожники освободили габарит пути, который был нарушен из-за столкновения автофуры с электропоездом.

В 21:10 для движения поездов был открыт один путь с использованием "вариантного" графика, позволяющего пропускать поезда в оба направления.

В 02:59 для движения поездов был открыт второй путь. Для этого работникам столичной магистрали потребовалось восстановить поврежденные в результате происшествия опору контактной сети, контактную сеть и устройство сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ), которое обеспечивает безопасность движения поездов.

Напомним, что 27 марта в 18:33 произошло дорожно-транспортное происшествие на железнодорожном переезде 34 км перегона Блок-Пост 81 км – Наугольный Большого кольца (БМО) Московской железной дороги, когда водитель грузового автомобиля выехал на переезд перед близко идущим пригородным поездом. Благодаря оперативным действия локомотивной бригады в результате ДТП никто не пострадал.

МЖД предупреждает водителей о необходимости соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов, их нарушение создает угрозу не только вашей жизни, но также жизни и здоровью пассажиров.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2