Новости

10.07.2018|12:42

В Орле в кратчайшие сроки отремонтировали и открыли для движения автотранспорта железнодорожный переезд

Сегодня, 10 июля, железнодорожники после капитального ремонта открыли для движения автотранспорта переезд 7 км участка Кромская – Цон, расположенный в переулке Маслозаводском в Орле.

Железнодорожный переезд играет важную роль для города, поэтому ремонт бы проведен в кратчайшие сроки – в течение 3 дней. Для этого была разработана специальная технология и привлечены необходимые силы.

На переезде уложен новый резинокордовый настил, заасфальтирована проезжая часть в границах переезда и на подходах к нему, заменены направляющие столбики. До 20 июля запланировано уложить новый бордюрный камень, отремонтировать пешеходный настил и заменить перильное ограждение.

До конца 2018 года железнодорожники Орловско-Курского региона Московской железной дороги отремонтируют 23 железнодорожных переезда, расположенных в Орловской области.

Московская железная дорога просит автомобилистов с пониманием относиться к ремонтным работам, направленным на повышение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2