Новости

13.02.2018|07:48

Железнодорожники восстановили движение поездов в сторону Москвы на участке Одинцово – Кунцево-1 Белорусского направления МЖД

По уточненной информации, после проведения работ сторонней организацией произошла разрегулировка контактной сети на втором главном пути перегона Одинцово – Кунцево-1 Белорусского направления МЖД, по которому поезда следуют в сторону Москвы. На место оперативно прибыли бригады энергетиков Московской железной дороги, которые в кратчайшие сроки провели регулировку контактной сети. Благодаря этому было возобновлено движение электричек в сторону Москвы.

В связи с тем, что на период восстановительных работ движение по этому пути было приостановлено, в настоящее время увеличен интервал следования электричек Белорусского направления.

Диспетчерский аппарат МЖД индивидуально работает с каждым задержанным поездом и принимает все необходимые меры, чтобы сократить их опоздание и ввести движение в график. Возможны точечные корректировки в расписании поездов.

Просим пассажиров внимательно следить за объявлениями по громкой связи на вокзалах и станциях.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1