Новости

11.06.2019|17:55

Железнодорожники возобновили движение поездов на участке Воскресенск – Виноградово Казанского направления по всем путям

В 16:52 восстановлено движение поездов по двум путям на участке Воскресенск – Виноградово Казанского направления Московской железной дороги. Последствия схода одной колесной пары вагона пригородного поезда №6119 Голутвин – Москва полностью ликвидированы. В настоящее время железнодорожники вводят в график 4 задержанных пригородных поезда (два в сторону Москвы и два – области). Поезда дальнего следования идут по расписанию.

Напомним, что ранее при отправлении пригородного поезда №6119 Голутвин – Москва от платформы Трофимово произошел сход одной колесной пары второго с хвоста вагона. Пострадавших нет.

В целях минимизации задержанных в пути поездов и скорейшего возобновления движения участка в штатном режиме на период восстановительных работ было организовано реверсивное движение поездов по одному пути, две электрички вывели из расписания и одна проследовала по укороченному маршруту.

По уточненной информации, для перевозки пассажиров электрички №6119 был задействован экспресс Рязань – Москва, который остановили для посадки на остановочном пункте Конобеево. Затем он проследовал со всеми остановками до станции Раменское и далее без остановок до Казанского вокзала. Также часть пассажиров перевезли до станции Раменское с помощью 9 отцепленных вагонов электрички№6119, после чего состав убрали в депо.

Специальная комиссия МЖД выясняет причины схода.

Московская железная дорога и Центральная пригородная пассажирская компания приносят пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1