Новости

17.07.2018|23:45

Движение поездов на участке Бородино-Уваровка Белорусского направления МЖД организовано по одному пути из-за водителя, повредившего заградительное устройство на переезде

Сегодня в 22:00 на перегоне Бородино – Уваровка Белорусского направления МЖД на охраняемом железнодорожном переезде 134 км, оборудованном устройством заграждения пути, водитель автомобиля не справился с управлением и, выехав на пути на запрещающий сигнал, столкнулся с заградительной плитой. В результате машину отбросило в кювет. Столкновения с поездом не было. Дежурный по переезду незамедлительно вызвал бригаду медиков для оказания помощи пострадавшему. После столкновения пропало напряжение в контактной сети на участке на первом главном пути. На место оперативно отправились аварийно-восстановительные бригады железнодорожников.

На период проведения работ железнодорожники организовали движение по соседнему пути в реверсивном режиме, поезда поочередно будут пропускаться в обе стороны. В результате в пути была задержана одна электричка. Для того чтобы доставить пассажиров в конечный пункт до Гагарина, она проследует с помощью тепловоза.

Московская железная дорога предупреждает автомобилистов о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1