Новости

21.06.2018|10:24

Расписание нескольких электричек Большого кольца (БМО) МЖД изменится в июне-июле в связи с ремонтом пути

С 24 июня по 7 июля (кроме 1 июля) на перегоне Берендино – Ильинский Погост Большого кольца Московской железной дороги (БМО) железнодорожники продолжат плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

Ремонт пройдет по технологии "закрытый перегон", которая позволит провести работы в сжатые сроки, повысить качество, а также оптимизировать трудовые и материальные затраты. Применение "закрытого перегона" предполагает временное закрытие ремонтируемого участка для движения поездов.

Диспетчеры столичной магистрали разработали специальный график, с помощью которого во время работ движение поездов будет осуществляться по одному пути в реверсивном режиме – поезда будут поочередно пропускаться в обе стороны.

Обращаем внимание пассажиров, что в дни ремонта на участках Егорьевск-2 – Куровская, Воскресенск – Куровская и Воскресенск – Егорьевск-2 с рейсов будут сняты некоторые пригородные поезда. На все время проведения ремонта несколько электричек проследуют по измененному графику: будут отправляться и прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного расписания.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтным работам и внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru).

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1