Новости

04.02.2018|12:29

Нарушение водителем легкового автомобиля ПДД при пересечении железнодорожного переезда привело к столкновению с пригородным поездом

Сегодня в 11:17 на железнодорожном переезде перегона Каналстрой - Вербилки Савеловского направления Московской железной дороги водитель легкового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на пути на запрещающий сигнал перед приближающимся пригородным поездом №7032 Москва – Большая Волга.

Локомотивная бригада, заметив выезжающую на переезд машину, подала звуковые сигналы и применила экстренное торможение. Это позволило максимально возможно снизить скорость и смягчить последствия столкновения.

По предварительной информации, локомотивная бригада не пострадала, пассажиры электрички за помощью не обращались. Для оказания медицинской помощи водителю автомобиля железнодорожники вызвали бригаду медиков.

После прибытия скорой помощи электропоезд продолжил движение. Ситуация не повлияла на график движения других поездов.

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1