Новости

15.11.2017|01:40

Движение поездов на перегоне Одинцово - Голицыно полностью восстановлено после ДТП на переезде

В 00:42 железнодорожники восстановили движение поездов по первому главному пути на перегоне Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД. До этого, в 23:05, движение было возобновлено по второму главному пути. В настоящее время поезда проходят участок в штатном режиме.

Поезд №55 Москва – Гомель отбуксировали на станцию Одинцово, где ему меняют локомотив, после чего он продолжит следование по маршруту.

В настоящее время в связи с ДТП в пути задерживаются поезда № 1 Москва – Минск и №3 Москва – Брест. Две "Ласточки" №734 и №736 прибыли в Москву с отклонением от графика около 1 часа. Также ряд пригородных поездов следует с увеличенным интервалом до 2 часов.

Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы сократить опоздания поездов.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Для перевозки пассажиров компания-перевозчик ОАО "ЦППК" организовала работу четырех компенсационных маршрутов между Одинцово и Голицыно.

Напомним, что сегодня в 22:03 на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД водитель грузового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся поездом №55 Москва – Гомель. По предварительной информации, никто не пострадал. Пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1