Новости

16.02.2017|10:54

О движении поездов на Рижском направлении МЖД

Сегодня в 9:02 на станции Дедовск Рижского направления Московской железной дороги мужчина, по предварительной информации, нарушая правила безопасного поведения на железной дороге, переходил железную дорогу перед приближающимся пригородным поездом в несанкционированном месте.

Машинист электропоезда №6410, следовавшего со станции Новоиерусалимская в Москву, применил экстренное торможение, подал звуковые и световые сигналы. В результате травмирования мужчина остался жив. Вынужденная незапланированная остановка электрички, связанная с ожиданием приезда скорой помощи, отразилась на графике движения других поездов Рижского направления. Для объезда остановившего поезда диспетчеры по возможности использовали соседние пути. Некоторые электрички выполнили рейсы с измененным порядком остановок. Электропоезд №6410 продолжил движение в 9:28.

В настоящее время несколько пригородных поездов следуют с увеличенным интервалом до 40 минут.

Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы минимизировать опоздание поездов.

Для безопасного перехода железной дороги на станции Дедовск есть пешеходный тоннель. Железнодорожники призывают граждан соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1