Новости

05.08.2019|16:10

Маршрут некоторых электричек на участке Нахабино – Москва изменился в связи с закрытием на станции Нахабино платформы №1 на реконструкцию

С 5 августа нескольким пригородным поездам на участке Нахабино – Москва Рижского направления Московской железной дороги продлен маршрут до станции Дедовск и вместо станции Нахабино остановка для посадки и высадки пассажиров назначена на платформе Аникеевка. Изменения внесены в связи с закрытием платформы №1 на реконструкцию.

В сторону области посадка и высадка пассажиров осуществляется с помощью временной платформы №3, а в сторону Москвы – №2.

Также четырем пригородным поездам сокращен маршрут следования на участках Нахабино – Подмосковная и Тушино – Нахабино.

МЖД приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства. Ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

В рамках реализации проекта МЦД-2 Нахабино – Подольск на станции Нахабино железнодорожники проводят работы по реконструкции пассажирской инфраструктуры. Согласно проекту, в Нахабине вместо двух пригородных платформ построят три новые и возведут надземный пешеходный переход типа конкорс. На станции построят современную пассажирскую инфраструктуру по принципу безбарьерной среды. Для удобства маломобильных пассажиров ее оснастят эскалаторами, лифтами и специальной навигацией для слабовидящих людей.

Кроме того, на станции запланировано построить дополнительные главные пути, необходимые для приема и отправки поездов, а также развить инженерные сети и коммуникации.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2