Новости

30.05.2018|16:35

Электрички Казанского направления в сторону области временно не останавливаются на платформах Ильинская, Отдых, Кратово, 42 км и Фабричная

Сегодня в 15:45 на перегоне Быково – Раменское Казанского направления МЖД по техническим причинам был остановлен пригородный поезд №6566 Москва – 47 км. По предварительной информации, произошло частичное повреждение провода контактной сети. На место оперативно выехали бригады железнодорожников для восстановления провода и возобновления движения электрички. Причины произошедшего устанавливаются.

На период работ диспетчерский аппарат МЖД организовал пропуск составов из Москвы по соседним путям. Обращаем внимание пассажиров, что временно пригородные поезда в сторону Москвы следуют без посадки и высадки на платформах Ильинская, Отдых, Кратово, 42 км и Фабричная, так как соседние пути не оборудованы пригородными платформами. Также в пути задержано два пригородных поезда.

Возможны точечные корректировки в расписании электричек.

Диспетчерский аппарат МЖД делает все от него зависящее, чтобы сократить интервалы и ввести в штатный режим движение поездов на Казанском направлении.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1