Новости

21.01.2013|16:30

Почти 500 тыс. кубометров снега вывезено с Московской железной дороги, расчищено свыше 13 тыс. км железнодорожной инфраструктуры.

Свыше 600 единиц техники и около 11 тыс. человек в круглосуточном режиме ликвидировали последствия снегопада на Московской железной дороге в прошедшие дни. В период с 18 по 21 января с Московской железной дороги было вывезено почти 500 тыс. кубометров снега, расчищено свыше 13 тыс. км железнодорожной инфраструктуры. Во всех регионах столичной магистрали в мероприятиях по уборке снега задействовано максимальное количество снегоуборочной техники и трудовых ресурсов. Помимо работников службы пути к очистке инфраструктуры были подключены специалисты других структурных подразделений магистрали, включая работников управленческого звена.

Сегодня активная работа по уборке снега продолжается, на линиях столичной магистрали в настоящее время работает 57 снегоуборочных машин, 23 снегоочистителя и 18 пневмообдувочных машин. Сейчас наибольшее количество техники задействовано на территории г.Москвы и Подмосковья. Движение электропоездов осуществляется по графику.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1