Новости

04.09.2019|16:15

Дополнительные поезда между станциями Карачарово и Железнодорожная начнут курсировать с 5 сентября

С 5 сентября по рабочим дням на маршруте Карачарово – Железнодорожная начнут курсировать четыре дополнительных пригородных поезда. Увеличение количества электричек стало возможным за счет введенного в конце августа четвертого главного пути на участке Москва – Железнодорожная.

Электрички будут курсировать в популярное для поездок время – рано утром и вечером. Со станции Железнодорожная поезда будут отправляться в сторону Москвы 06:32 и 17:16, а со станции Карачарово – 07:22 и 18:10.

Новая станция Карачарово, построенная в рамках программы ОАО "РЖД" по интеграции МЦК с радиальными направлениями железных дорог, стала зонной – начальной и конечной точкой маршрута для ряда электрички.

Со станции Карачарово пассажиры могут перейти на станцию Нижегородская МЦК. В настоящее время пересадка организована по временному маршруту, но с завершением строительства ТПУ "Рязанская" для пассажиров откроют удобный переход в теплом контуре.

С 22 августа на участке Карачарово – Железнодорожная Горьковского направления МЖД в эксплуатацию введен дополнительный четвертый главный путь протяженностью 19 км, построенный в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД".

22 августа МЖД и ЦППК запустили 13 дополнительных электричек на участках Москва – Железнодорожная и Карачарово – Москва.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=12