Новости

30.04.2014|12:18

В мае столичные железнодорожники продолжат плановые ремонтно-путевые работы на Казанском направлении МЖД.

На Казанском направлении МЖД с 5 по 16 мая по рабочим дням железнодорожники продолжат ремонтные работы на первом главном пути перегона Луховицы – Подлипки – Фруктовая. Для их выполнения назначены "технологические окна" с 6:10 до 14:00. Два дневных электропоезда, курсирующих на участке Рязань-1 – Узуново, временно будут следовать по укороченному маршруту (выводятся на участке Узуново – Макеево).

С 12 по 16 мая на участке Рязань -1 – Дивово не будут совершать маршруты два пригородных поезда: №6005 (отправлением в 7:03 со ст. Рязань-1) и №6012 (отправлением в 8:15 со ст. Дивово).

Два экспресса №7043 и №7042, курсирующие в дневное время на участке Москва – Рязань, проследуют по укороченному маршруту (временно выводятся на участке Голутвин – Рязань-1). Также в дни работ некоторые пригородные поезда будут прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного расписания.

С 5 по 30 мая по рабочим дням с 10:10 до 17:40 на перегоне Гжель – Куровская запланированы работы по модернизации первого главного пути. В связи с этим незначительное количество электропоездов проследуют по укороченному маршруту, а именно будут выведены на участках Москва – Куровская, Куровская – Шатура, Куровская – Гжель, Куровская – Черусти, Москва – Люберцы-1. Так, например, электричка №6850 (отправлением в 19:20 из Москвы) временно не будет курсировать на участке Москва – Куровская. Несколько пригородных поездов проследуют по маршруту по измененному расписанию.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам, которые обусловлены технологическими стандартами эксплуатации железнодорожной инфраструктуры, и при планировании маршрута следования учитывать данные изменения. Ознакомиться с подробным расписанием можно на вокзалах и остановочных пунктах МЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1