Новости

24.04.2014|12:59

В связи с проведением неотложных ремонтных работ в зоне железнодорожного переезда временно ограничено движение автотранспорта.

Сегодня с 9:40 до 17:40 работники МЖД проводят неотложные ремонтные работы по замене рельсошпальной решетки, элементов рельсовых скреплений в зоне железнодорожного переезда, расположенного на участке Шарапова Охота – Пл. 92 км Курского направления Московской железной дороги (33 км автомобильной дороги А-108 Московского большого кольца). В связи с этим переезд закрыт для движения автотранспорта.

Во время зимнего периода в условиях образования гололеда автомобильную дорогу обрабатывали специальными реагентами, которые попадали на железнодорожные пути в зоне переезда, что способствовало развитию коррозии на рельсах. Для обеспечения безопасности движения поездов и предотвращения возникновения нештатных ситуаций железнодорожниками было принято решение о проведении срочных ремонтных работ.

Московская железная дорога просит всех автомобилистов с пониманием отнестись к проводимым работам и при планировании маршрута следования учитывать данные обстоятельства, и использовать альтернативные маршруты.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1