Новости

04.04.2014|09:46

Московская железная дорога информирует пассажиров о временном изменении в графике движения некоторых пригородных поездов в связи с проведением плановых ремонтно-путевых работ.

Столичные железнодорожники продолжают проводить ремонтно-путевые работы на ряде направлений Московской железной дороги, которые необходимы для обеспечения безопасных перевозок пассажиров и грузов, а также для бесперебойного движения составов.

На Павелецком направлении МЖД 6,12 и 13 апреля железнодорожники будут проводить работы по смене рельсовой плети и замене деталей контактной сети на первом главном пути перегона Ступино – Кашира. На участке Москва – Кашира три электропоезда направлением из Москвы и столько же в Москву проследуют по укороченному маршруту (временно выводятся на участке Ступино – Кашира). 19 апреля на втором главном пути перегона Кашира – Ожерелье запланированы производственные работы по выправке пути комплексом машин. В связи с этим на участке Ступино – Кашира из расписания выведены по одному электропоезду направлением из Москвы и в Москву. Во время ремонтных работ несколько пригородных поездов будут отправляться и прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного графика.

7 и 9 апреля железнодорожники проведут ремонтно-путевые работы на втором главном пути перегона Бирюлево – Домодедово. Для сохранения графика движения пригородных поездов "технологические" окна назначены с 10:10 до 14:30. В эти дни электропоезда № 6206, 6006, 6510, 6308, 6612, курсирующие не в часы "пик", не будут осуществлять остановку на остановочных пунктах "Калинина" и "Булатниково". На период работ дневная электричка №6064 не будет останавливаться только на остановочном пункте "Булатниково". Несколько пригородных поездов, курсирующих не в часы "пик", проследуют маршрут по измененному расписанию – будут отправляться и прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного графика.

На Казанском направлении в Рязанском регионе МЖД 9, 10 и 11 апреля железнодорожники проведут ремонтно-путевые работы на втором главном пути перегона Рыбное – Дивово. Два экспресса №7043 и №7042, курсирующие в дневное время на участке Москва – Рязань, проследуют по укороченному маршруту (временно выводятся на участке Голутвин – Рязань-1).

На Белорусском направлении в Смоленском регионе МЖД в апреле столичные железнодорожники продолжат ремонтные работы на перегоне Мещерская – Вязьма. На участках Дорохово – Можайск, Дорохово – Бородино из расписания запланировано вывести несколько электропоездов, которые следуют по маршруту не в часы "пик". Для обеспечения перевозки пассажиров в период производственных работ нескольким электропоездам, курсирующим на участке Бородино – Вязьма, продлен маршрут до Можайска.

Московская железная дорога просит всех пассажиров заблаговременно ознакомиться со всеми изменениями в графике движения пригородных поездов, чтобы построить оптимальный и удобный маршрут следования.

Все изменения в расписании размещены на вокзалах и остановочных пунктах МЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1