Новости

13.06.2004|14:10

Лучшая молодая семья Московской железной дороги

    Конкурс «Семья года» проводится 2-ой раз. Его организаторы Правительство Москвы, Московская федерация профсоюзов и газета «Московская правда» предъявили серьезные требования к участникам. К конкурсу допускались семьи с двумя детьми, один из которых должен быть школьного возраста. Дети наравне с родителями должны участвовать в состязаниях.
    Все семьи, подавшие заявки, прошли предварительное анкетирование, в ходе которого выяснялось очень многое: проводит ли семья вместе отпуск, есть ли общий для всех любимый вид спорта или другие объединяющие хобби и занятия, как разрешаются семейные споры, находят ли в семье время для совместного обеда и приготовления любимых блюд. Члены конкурсной комиссии выезжали к участникам домой, с тем, чтобы убедиться в совершенстве семейного уюта. Всего 11 семей оказались достойными стать участниками финального состязания. В нем приняла участие и семья Евгения и Юлии Шароновых (победители конкурса Московской железной дороги, который прошел в начале года). Недаром эта замечательная семья боролась за звание лучшей на столичной магистрали.
    Шароновы вместе 15 лет. Евгений Шаронов работает начальником станции Лосиноостровская, его супруга Юлия, по образованию педагог, растит детей - сына Виталия и дочь Ксению. В семье все очень талантливы, поэтому победа в дорожном конкурсе была закономерной.
    Семья Шароновых  отстаивает честь Московской железной дороги на конкурсе среди других замечательных московских семей. Многотысячный коллектив столичной магистрали желает им успеха! 

        
Пресс-служба Московской железной дороги
    
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1