Новости

13.07.2004|13:44

Делегация железнодорожников и профсоюзного актива железной дороги Баварии в Москве

В состав делегации Германии вошли представители Дорпрофсожа «ТРАНСНЕТ» во главе с его председателем Хельмутом Динером, директор страхового агентства Немецкой железной дороги, руководители отделов городских перевозок, по работе с женщинами и по работе с молодежью. В Россию гости прибыли 4 июля, где и началось их знакомство со страной. Московские коллеги немецких профлидеров подготовили для них интересную культурную программу, и теперь, после экскурсионного тура по Санкт-Петербургу и отдыха в сочинской гостинице-пансионате «Московский железнодорожник», гости прилетели в Москву.

13 июля в Управлении Московской железной дороги прошла встреча с заместителем начальника дороги Виктором Ребцом, состоялся семинар с профсоюзным активом столичной магистрали, на котором с докладом о деятельности профсоюзов Германии выступил Хельмут Динер.

Московский Дорпрофсож пригласил гостей на один из крупнейших вокзалов России - Ярославский, откуда начинается самый протяженный в мире железнодорожный маршрут Москва-Владивосток. После этого делегация смогла проехать по первому в России участку скоростной транспортной системы Москвы-Мытищи в современном электропоезде «Спутник» и осмотреть конкорс на станции Мытищи.

14 июля после отдыха в подмосковном пансионате Московской железной дороги «Березовая роща» делегация из Германии отправится в город Гагарин, и посетит недавно открывшийся на станции музей первого космонавта. После этого профлидеров Германии ждет интересная экскурсия в Бородино, где московским железнодорожникам также есть чем похвастаться - станция в этом году получила звание «Предприятие эффективных технологий и эстетики».

15 июля делегация вылетит в Мюнхен.

 

 

Пресс-служба Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1