Новости

11.08.2004|13:56

10 августа в здании Казанского вокзала открылся Московский железнодорожный таможенный пост.

С 10 августа пассажиры поездов, отбывающие из Москвы за границу с ценным грузом, смогут пройти все необходимые таможенные процедуры на Казанском вокзале столицы. Через Московский железнодорожный таможенный пост будут проходить все грузы, прибывающие в Москву из-за границы (или отправляемые за границу) в почтово-багажных вагонах пассажирских поездов или в качестве багажа пассажиров.

 

Для размещения сотрудников Московского железнодорожного таможенного поста по заказу ОАО «РЖД» компанией «Желдорброкер» в здании Казанского вокзала были обустроены помещения в соответствии с современными требованиями: они были оснащены необходимой мебелью и оргтехникой, подведен оптиковолоконный канал связи, дополнительно оборудованы помещения для обслуживания отправителей и получателей багажа и грузобагажа. Московский железнодорожный таможенный пост планирует принимать таможенные грузы, поступающие на все московские вокзалы – до 250 партий ежедневно.

 

В церемонии открытия нового таможенного поста приняли участие первый вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Хасян Зябиров, генерал-майор таможенной службы Артур Узловский, начальник Московской железной дороги - член Правления ОАО «РЖД» Владимир Старостенко, руководители причастных департаментов ОАО «РЖД» и филиала компании.  

 

 

 

Пресс-служба Московской железной дороги 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1