Новости

13.12.2005|12:27

Представители компании «IBM» оптимизируют информационно-вычислительные комплексы МЖД

Компания IBM является крупнейшим разработчиком программного обеспечения, и за десятилетия деятельности в России выработала оптимальную систему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с крупными клиентами, в числе которых – Московская железная дорога. Будучи современной и динамично развивающейся компанией, дорога заинтересована в том, чтобы самые новейшие программные разработки были задействованы в процессе управления перевозками. Поэтому с 13 по 15 декабря 2005 года в информационно-вычислительном центре (ИВЦ) Московской железной дороги пройдет рабочий визит представителей компании IBM.

 

В рамках мероприятия проведется обследование информационной структуры ИВЦ с целью выработки рекомендаций по оптимизации работы вычислительных комплексов. В поле зрения специалистов - автоматизированная система управления грузовыми и пассажирскими перевозками.

 

Для проведения обследования IT инфраструктуры ИВЦ привлечены ведущие европейские специалисты из лабораторий IBM: главный архитектор информационных технологий IT IBM Пьер Дежан, специалист по информационным системам IBM Филипп Деверж, менеджер по информационным технологиям IBM Мартин Дворски, специалист по корпоративным информационным системам IBM Мартин Хейда. В составе группы работает и русский специалист – консультант по информационным системам IBM Усанов Алексей Николаевич.

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2