Новости

05.12.2005|14:42

На Московской железной дороге-филиале ОАО «РЖД» продолжается подготовка к новогодним и рождественским каникулам

«Пик» зимней пассажирской кампании на Московской железной дороге приходится на последние дни декабря, когда москвичи и гости столицы уезжают на рождественские каникулы. В прошлом году только за три последних дня с московских вокзалов было отправлено почти полмиллиона пассажиров. Самым «горячим» днем 2005 года для столичных железнодорожников станет пятница 30 декабря (кстати, в прошлом году 30 декабря из Москвы в рейс отправилось 232 поезда, а в среднем в обычные дни уходит почти на 100 поездов меньше).

 

Многие пассажиры заблаговременно позаботились о билетах, которые начали продаваться еще в середине ноября за 45 суток. Теперь, когда начали назначаться дополнительные поезда, можно вновь отправляться в железнодорожные кассы.

 

Сейчас руководство пассажирской службы Московской железной дорог согласует с ОАО «РЖД» график введения дополнительных поездов, которые будут взяты из резерва дороги и компании.

 

Первые дополнительные поезда отправятся из Москвы уже с середины декабря. На 15, 16 и 17 декабря назначен поезд № 21 Москва-Киев, который с 22 по 30 декабря будет введен в ежедневное обращение, а наибольшее количество дополнительных поездов отправится в дорогу в последнюю неделю декабря. Самые востребованные маршруты – до Киева, Кишинева, Симферополя, Казани, Чопа, Бреста.

 

Служба по связям с общественностью будет информировать пассажиров о назначенных поездах формирования Московской железной дороги.

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1