Новости

02.12.2005|09:49

Пассажиры Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» смогут приобрести билеты по банковским картам в кассах всех железнодорожных вокзалов Москвы, кроме Савеловского

Система оформления проездных документов с оплатой по пластиковым банковским картам в качестве эксперимента была введена на Московской железной дороге в мае 2004 года. Между ТрансКредитБанком и Московской железной дорогой был заключен договор, согласно которому пассажиры могут приобретать билеты на поезда при помощи пластиковых карт международных платежных систем. Опыт работы Московского железнодорожного агентства с пластиковыми картами за полтора года был признан успешным. За десять месяцев текущего года в кассах МЖА пассажиры оформили 4784 проездных документа, оплатив по банковским картам около 7 млн. руб.

 

Сейчас билеты по банковским картам пассажиры смогут приобрести в кассах железнодорожных вокзалов Москвы.

 

На Белорусском вокзале – кассы №5, №10, на Казанском вокзале - №2, №20, на Курском вокзале - №11, №12, на Ярославском вокзале - №3, №23, на Киевском вокзале – №17, №22, на Павелецком вокзале - №3, №10, на Рижском вокзале - №1.

 

Платежные терминалы в кассах Московского железнодорожного агентства действуют по адресам: Комсомольская пл., д.5 (касса №83). М.Харитоньевский пер., д.6/11 (касса 4), ул. Краснопрудная, д.1 (касса 6).

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1