Новости

23.03.2006|09:42

Дополнительные поезда во время школьных каникул

Чрезвычайной популярностью в дни школьных каникул традиционно пользуются билеты в Брест, откуда дети отправляются в дальнейшие путешествия по Европе. Поэтому в этом направлении на 23,24 и 25 марта назначен дополнительный поезд №  437 отправлением с Белорусского вокзала  Москвы в 13 ч. 36 мин. Еще один поезд № 551 отправится в Брест 25 марта в 0 ч. 36 минут.

 

25 марта в 9 ч. 20 мин. с Ярославского вокзала столицы московская детвора отправится в Великий Устюг на проводы Деда Мороза.

 

Московская железная дорога - филиал ОАО «РЖД» выделила для детей специальный туристический поезд сообщением Москва - Великий Устюг-Москва. Все 14 вагонов предназначены исключительно для маленьких путешественников, которые через сутки приедут в резиденцию Деда Мороза и примут участие в праздничных мероприятиях, а вечером на этом же поезде отправятся домой. В Москву они вернутся 27 марта в 22-30.

 

На Ярославском вокзале столицы для детей выделен отдельный зал, где за час до отправления поезда они могут собраться.  Перевозка этих пассажиров взята на диспетчерский контроль. В пути следования «состав специального назначения» сопровождают педагоги, работники милиции и медицинский персонал.

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1