Новости

08.02.2006|09:24

Спортивные успехи столичной магистрали

Суровые погодные условия не могут сломить настоящее спортивное упорство и волю к победе столичных железнодорожников: не смотря на 18-градусный мороз, в соревновании по мини-футболу на снегу приняли участие 11 команд, в числе которых команды из всех семи отделений, трех дирекций и команда МЛРЗ.

 

Чемпионом дороги стала команда Курского локомотивного депо. Основное время финала закончилось вничью 1-1, и победителя определяла серия послематчевых пенальти, где более точными и оказались хозяева поля. Давно отмечено, что родные стены помогают побеждать. Второе место завоевала команда Московско-Горьковской дистанции пути (Московско-Курское отделение). Бронзовые медали завоевали футболисты вагонного депо Вязьма (Смоленское отделение).

 

По итогам прошедших соревнований из лучших игроков будет сформирована сборная команда Московской железной дороги по мини-футболу, которая примет участие в Зимней Спартакиаде ОАО «РЖД» в марте в Новосибирске.

 

5 февраля 2006 года в крупных городах России прошла всероссийская лыжная гонка «Лыжня России-2006». В связи с морозами в некоторых городах мероприятие было перенесено на другие дни. Однако дорожный физкультурно-спортивный клуб «Локомотив» не мог пропустить участие своих спортсменов в одном из самых любимых зимних увлечений: в соревновании, организованном на территории спортивного комплекса «Планерная» в Москве участвовало 168 железнодорожников и членов их семей. В Брянске, спортивной столице МЖД, приняло участие 102 железнодорожника и членов их семей. В Курске – 30 железнодорожников. Монтер пути Курской дистанции пути Вениамин Александров завоевал 1 место среди ветеранов на дистанции 10 километров. А золотую медаль соревнований на дистанции 30 километров и главный приз – автомобиль ВАЗ 2107 получила спортсменка из Рязани рабочая ПМС-12 Вероника Тимофеева.

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1