Новости

04.08.2006|13:01

Московские железнодорожники в связи с увеличением пассажиропотока назначили дополнительные поезда в южном направлении, которые отправятся в августе со столичных вокзалов

Для улучшения обслуживания пассажиров и обеспечения билетами всех желающих, московские железнодорожники назначают дополнительные поезда на самых популярных в это время маршрутах.

 

У отпускников наступил самый популярный для отдыха месяц. Чрезвычайно востребованными в августе традиционно бывают билеты в курортные города. Поэтому в этом направлении, начиная с начала августа, назначены  дополнительные поезда к Черному и Азовскому морям – в Симферополь и Бердянск.

 

В Симферополь со 2 августа начал курсировать дополнительный поезд № 229, который отправляется из Москвы по определенным датам: ежедневно с 5 по 7, с 10 по 12, с 15 по 17, с 20 по 22 и с 25 по 27 августа.

 

К Азовскому морю в Бердянск дополнительный поезд № 197 отправляется с 3 августа по определенным дням: ежедневно с 3 по 5, с 8 по 10, с 13 по 15, с 18 по 20, с 23 по 25 и с 28 по 30 августа.

 

В Брест дополнительный поезд № 437 отправится 5 августа.

 

Шесть раз в неделю (кроме понедельника) с 1 августа начал курсировать дополнительный поезд из Брянска в Новозыбков, находящийся недалеко от Белорусской границы.

 

В конце августа пассажиропоток традиционно меняется – отдыхающие возвращаются домой, многие маршруты пролегают на север и в Сибирь через Москву. О назначении дополнительных поездов в этих направлениях будем информировать по мере их назначения.

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1