Новости

02.08.2006|10:51

Московская железная дорога - филиал ОАО «РЖД» для обеспечения перевозки участников и зрителей фестиваля «Нашествие» назначает дополнительные электрички до Рязани

В этом году фестиваль «Нашествие» сменил прописку и переместился в Рязань. Для обеспечения перевозки участников и зрителей фестиваля столичные железнодорожники назначили дополнительные электрички на 4,5,6 и 7 августа.

 

4 августа из Москвы поезд отправится с Казанского вокзала в 13-05 без остановок до Голутвина, далее с остановками до Рязани прибытием на станцию Рязань-2 в 16-40.

 

Из Рязани-2 отправление поезда в 10-43 до Голутвина с остановками, предусмотренными в обычном расписании, из Голутвина в Москву без остановок прибытием на Казанский вокзал в 14-31.

 

5 августа кроме поезда, упомянутого выше, можно добраться до Рязани на дополнительной электричке. Отправление с Казанского вокзала в 10-10, в пути следования остановок не будет, в Рязань поезд прибудет в 13-25. Этот же рейс назначен из Москвы и на 6 августа.

 

6 августа  ночная дополнительная электричка без остановок доставит гостей фестиваля из Рязани-1 в Москву. Отправление поезда из Рязани – в 1-15 и прибытие на Казанский вокзал в 4-50. Этот ночной поезд отвезет всех гостей после окончания фестивальных дней и 7 августа.

 

Билеты на электропоезда можно купить как в основных, так и в дополнительных пригородных кассах Казанского вокзала, в электричках будут работать контролеры-ревизоры.

 

В связи с вводом в расписание дополнительных электричек на этом направлении  частично изменен график движения пригородных электропоездов. Всю подробную информацию об изменениях можно получить на Казанском вокзале столицы и на вокзале в Рязани.

  

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1