Новости

26.05.2005|12:24

Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» информирует, что энергоснабжение на всех участках Московской железной дороги осуществляется в нормальном штатном режиме, движение пригородных и пассажирских поездов осуществляется с 04.40 часов 26 мая по графику

Напомним, что 25 мая в связи с частичным отключением электроснабжения в Москве и Московской области возникли затруднения в работе Московского железнодорожного узла.

 

На сегодня известно, что в результате внештатной ситуации 25 мая в момент частичного отключения электроэнергии, на всех диспетчерских участках, затронутых аварийной ситуацией, находилось 37 пассажирских и 172 пригородных поезда. Для пропуска пассажирских и пригородных поездов было задействовано 89 тепловозов.

 

В общей сложности на Московском узле произошло отключение 55 тяговых подстанций, 6 пригодных и 4 пассажирских депо, станции Москва-пассажирская-Павелецкая.

 

С самого начала нештатной ситуации на Московской железной дороги был создан оперативный штаб по устранении последствий отключения электроэнергии, который возглавил начальник дороги Владимир Старостенко.  Были приняты неотложные меры по восстановлению движения на обесточенных участках. На станциях и вокзалах до сведения пассажиров доводилась вся необходимая информация об изменении ситуации.

 

Было сделано все возможное для вывоза сотен тысяч пассажиров из Москвы в часы «пик».

 

26 мая в 04.40 часов движение восстановлено в полном объеме.

 

 

 

 

Служба по связям с общественностью

Московской железной дороги

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2