Новости

08.08.2016|18:11

На Большом кольце Московской железной дороги продолжаются работы по реконструкции путевой инфраструктуры

На Большом кольце (БМО) Московской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" продолжаются поэтапные работы по комплексной реконструкции железнодорожной инфраструктуры.

Так, с 9 по 10 августа на однопутном перегоне Костино – Желтиково железнодорожники проведут очередное переключение существующего пути на новый участок железнодорожного полотна.

Протяженность построенного участка, который заменит действующее полотно и будет соединен с обеих сторон с существующими путями, составляет 2,7 км. Отметим, что с начала 2016 года этот участок будет третьим по счету, который переключили на перегоне Костино – Желтиково.

Поэтапная реконструкция БМО на участке 81 км – Дмитров – Икша – Поварово проводится для увеличения пропускной способности железнодорожной инфраструктуры в связи с перераспределением грузового потока с Московского центрального кольца.

Обращаем внимание пассажиров, что в дни ремонта будут внесены корректировки в расписание некоторых электричек, курсирующих на БМО на участках Александров-1 – Поварово-3, Желтиково – Поварово-3 и Желтиково – Костино.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтно-путевым работам и внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов.

Со всеми изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru). 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2