Новости

03.08.2016|16:57

На остановочном пункте Отдых ведутся работы по строительству новой пассажирской платформы

На остановочном пункте Отдых Казанского направления Московской железной дороги, расположенном подмосковном Жуковском, железнодорожники проводят комплексные работы по строительству новой пассажирской платформы для повышения транспортной доступности города и базирующегося в нем Национального центра авиастроения.

На протяжении всего августа специалистам предстоит выполнить большой объем работ. Для этого разработан специальный план-график ночных технологических "окон", чтобы процесс строительства минимально отражался на графике движения пассажирских и пригородных поездов.

Новая пассажирская платформа будет расположена между 3 и 4 главными путями. Перед началом ее возведения железнодорожники переключили третий главный путь на новую ось: железнодорожное полотно было сдвинуто в сторону от четвертого главного пути, чтобы достичь необходимого пространства для строительства платформы.

Московская железная дорога обращает внимание пассажиров, что в связи со строительством новой платформы внесены незначительные изменения в график движения некоторых пригородных поездов Казанского направления, курсирующих не в часы "пик".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2