Новости

07.02.2020|13:53

Расписание нескольких электропоездов Рижского направления изменится 10 и 11 февраля

10 и 11 февраля изменится расписание нескольких пригородных поездов, курсирующих между Москвой и станциями Шаховская и Новоиерусалимская Рижского направления Московской железной дороги.

Так, 10 февраля пригородные поезда №6007 Москва – Шаховская (отправлением из Москвы в 10:55) и №6074 Шаховская – Москва (со станции Шаховская в 14:20) не проследуют на участке Волоколамск – Шаховская. 11 февраля эти же поезда не проследуют на участке Благовещенское – Шаховская.

Также 11 февраля поезда №6407 Москва – Новоиерусалимская (из Москвы в 10:21) и №6222 Новоиерусалимская – Стрешнего (со станции Новоиерусалимская в 14:34) не будут ходить на участке Дедовск – Новоиерусалимская.

Изменения внесены в связи с плановыми ремонтными работами на первом главном пути перегона Волоколамск – Благовещенское и станции Новоиерусалимская. Обслуживание инфраструктуры необходимо для повышения безопасности и надежности перевозок.

Технологические "окна" назначены преимущественно в дневное время, чтобы сохранить количество пригородных поездов и привычное расписание в часы "пик".

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1