Новости

27.12.2019|19:47

Водитель автомобиля нарушил правила движения при пересечении переезда и совершил столкновение с пригородным поездом в подмосковной Дубне

Сегодня в 18:50 на однопутном перегоне Дубна – Большая Волга Савеловского направления Московской железной дороги водитель легкового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на пути перед приближающимся пригородным поездом. Машинист поезда подал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным для полной остановки поезда и столкновения избежать не удалось. В результате машину отбросило на пути.

По предварительной информации, локомотивная бригада поезда и водитель не пострадали, пассажиры за медицинской помощью не обращались.

В 19:17 машину убрали с путей и электропоезд продолжил движение. Еще один поезд, сообщением Голицыно-Дубна, совершил укороченный рейс до Большой Волги.

Железнодорожники призывают автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, так как их нарушение ставит под удар не только их здоровье и жизни, но и создает угрозу для пассажиров поездов, членов локомотивных и поездных бригад.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1