Новости

27.11.2019|10:57

График движения поездов на D2 постепенно входит в норму

График движения поездов на D2 "Курско-Рижском" постепенно входит в норму. ОАО "РЖД" и оператор МЦД АО "Центральная ППК" принимают для этого все необходимые меры.

Сегодня утром на станции Павшино по техническим причинам остановился резервный пригородный поезд, следовавший без пассажиров. Этот поезд должен был выполнить рейс Царицыно – Серпухов. Оперативно – примерно в течение 30 минут – железнодорожники убрали с главного пути эту электричку с помощью маневрового локомотива.

На период этого маневра диспетчеры "РЖД" организовали пропуск поездов по направлению в Москву по соседнему пути. Это позволило не останавливать движение. Однако третий путь не оборудован платформой, поэтому два поезда проследовали Павшино без остановки.

Чтобы избежать скопления поездов и сохранить межинтервальный режим, диспетчеры регулировали расстояние между ними. Это приводило к необходимости делать поездам дополнительные остановки.

Причина остановки резервного пригородного поезда выясняется. Приносим пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1