Новости

15.10.2019|11:05

На станции Северянин начнут останавливаться экспрессы Ярославского направления

С 16 октября на остановочном пункте Северянин Ярославского направления Московской железной дороги начнут останавливаться экспрессы, курсирующие между Москвой, Мытищами и Пушкино. С 21 октября добавятся ускоренные электропоезда, связывающие столицу с городами Сергиев Посад и Александров. Всего дополнительную остановку на Северянине назначили 30 экспрессам (электропоезда 7000-й нумерации).

Северянин интегрирован со станцией Ростокино Московского центрального кольца. Пересадка организована по принципу "сухие ноги" и занимает считанные минуты. У пассажиров появится возможность планировать новые удобные маршруты с учетом поездки по МЦК.

Также обращаем внимание пассажиров, что с 16 октября у части электричек (6000-й нумерации) изменится порядок проследования остановок. Это связано с увеличением времени для посадки и высадки пассажиров на станции Северянин. Некоторые поезда проследуют без остановки платформы Москва-3, Маленковская, Яуза и Лосиноостровская.

Актуальная информация о графике движения поездов размещена в онлайн-расписании на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", на вокзалах и станциях.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1