Новости

26.08.2019|17:00

Расписание некоторых электричек Рижского и Курского направлений МЖД изменится в конце августа – начале сентября

С 28 по 30 августа, со 2 по 4, 8 и 9 сентября изменится расписание некоторых пригородных поездов Рижского и Курского направлений Московской железной дороги. Это связано с проведением плановых работ по развитию железнодорожной инфраструктуры в рамках реализации первого этапа проекта МЦД-2 "Курско-Рижский" (D2).

Технологические "окна" назначены преимущественно в ночное время, чтобы максимально возможно сохранить для пассажиров привычное расписание и количество пригородных поездов в популярное для поездок время.

Обращаем внимание, что у некоторых пригородных поездов и экспрессов изменится время отправления, прибытия и количество остановок на маршруте. На период работ из расписания будет выведено несколько поездов, выполняющих рейсы на участках: Москва – Павшино, Москва – Нахабино – Румянцево, Москва – Павшино – Новоиерусалимская, Москва – Дедовск, Люблино – Нахабино – Дедовск, Тушино – Нахабино, Новоиерусалимская – Нахабино, Новоиерусалимская – Манихино-1, Шаховская – Волоколамск, Подольск – Нахабино и Люблино – Царицыно.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и внимательно ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1