Новости

08.08.2019|21:42

Электрички Ярославского направления следуют со всеми предусмотренными расписанием остановками

Локомотивная бригада возобновила движение остановившегося ранее по техническим причинам на перегоне Лосиноостровская – Мытищи пригородного поезда.

Поезда на участке следуют по всем путям со всеми предусмотренными расписанием остановками.

Благодаря оперативной организации движения поездов по соседнему пути с задержкой до полутора часов следуют только четыре пригородных поезда. Остальные поезда следуют по расписанию либо с незначительно увеличенным интервалом в среднем до 10 минут. МЖД принимает меры по вводу их в график.

Напомним, что сегодня вечером по техническим причинам на перегоне Лосиноостровская – Мытищи остановился пригородный поезд Москва – Сергиев Посад. На период незапланированной остановки состава железнодорожники организовали движение движение поездов по направлению из Москвы по соседнему пути. Поезда проходили промежуточные платформы на участке без остановки. Однако временная схема позволила минимизировать количество задержанных поездов и обеспечить перевозку пассажиров.

Пассажиры остановившихся электричек, которые захотели покинуть поезда, были высажены через кабины локомотивных бригад в соответствием с требованиями безопасности.

МЖД выясняет причину, которая привела к незапланированной остановке. Приносим пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1