Новости

24.05.2019|17:00

Начальник МЖД Михаил Глазков и губернатор Тульской области Алексей Дюмин обсудили перспективы сотрудничества

Сегодня, 24 мая, состоялась рабочая встреча начальника Московской железной дороги Михаила Глазкова с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым.

Стороны обсудили основные направления совместной работы в сфере грузовых и пассажирских перевозок, обеспечения безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры, а также перспективы развития пригородного железнодорожного сообщения в Тульской области.

Как отметил Михаил Глазков, Тульский регион сегодня – наиболее динамично развивающийся. Это касается эксплуатационных показателей, роста пассажиропотока и погрузки. Реализуется ряд проектов по развитию инфраструктуры.

По словам Алексея Дюмина, между Тульской областью и "РЖД" сложились крепкие партнерские отношения. Силами компании в регионе выполнен большой объём работ по обеспечению транспортной безопасности. Он добавил, что в июле 2019 года планируется подписать новое соглашение о сотрудничестве в производственной, финансовой, инвестиционной и других сферах, главная цель которого повысить качество и доступность железнодорожных перевозок для жителей и предприятий региона.

Стороны выразили уверенность, что партнерство между Тульской областью и РЖД продолжит развиваться и крепнуть.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1